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Recetas de cocina Locro

Es importante notar que la palabra locro es viene del quechua y que es una comida que se prepara desde Argentina hasta el sur de Colombia , para saber más puede consultar Locro

http://es.wikipedia.org/wiki/Locro

LOCRO

Ingredientes

2 litros de agua
½ kg de charque o carne picada en trozos medianos
1 Cebolla mediana
1 Taza de arroz
1 Cucharilla de orégano
6 Huevos
1 Yuca picada en trozos (se puede remplazar por plátano verde picado)
Sal y condimentos al gusto.

Preparación

En una olla con agua hirviendo colocar todos los ingredientes juntos (menos el orégano), sazonar y dejar cocer durante 20 minutos.
Unos minutos antes de retirar la cacerola del fuego, bajar el calor a medio, colocar con mucha suavidad los huevos uno por uno y dejar cuajar.
Retirar del fuego y agregar el orégano desmenuzado, dejar descansar 5 minutos y servir.

Locro



















Locro de gallina










































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