Este pan de arroz si bien se hace en el oriente boliviano tambien es tipico de otras regiones del planeta comos er Japon, lo unico que varia es la presentación del mismo, si desea saber más puede acceder Pan de arroz
http://es.wikipedia.org/wiki/Pan_de_arroz
Pan de Arroz, una de las exquisiteces del Oriente Boliviano.
Ingredientes
2 libras de arroz
3 libras de yuca
1/2 kilo de queso
½ kilo de mantequilla
Sal, azúcar
Si es necesario usar un poco de leche
Preparación:
Cocer la yuca pelada, partida y lavada por unos 20 minutos, o hasta que este sueve, escurrir el agua y en caliente aplastar con un tenedor sobre el mármol o tacú escogiendo las fibras que tiene hasta formar un puré de yuca, con la harina de arroz y amasando se agrega la leche hasta formar una masa de media consistencia, añadir la mantequilla derretida bien caliente, mezclar con la sal y el azúcar e incorporar el queso rallado, para dejar reposar varias horas.
Vaciar por cucharadas en latas ligeramente enmantecadas, colocando la masa bien separada una de otra y poner al horno caliente por diez minutos, o hasta que estén bien dorados.
Se suele poner sobre hojas de plátanos para luego meter al horno.
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