PARA ACOMPAÑAR UN PACUMUTU, KEPERI O UN CHURASCO, UN BUEN ARROZ CON QUESO:
Ingredientes
500 gramos de arroz
2 zanahoria rallada
10 gramos de mantequilla
1 pimiento morrón
200 gramos de maíz dulce
Queso Amarillo
Preparación
Cocinar el arroz blanco usando un poco de mantequilla en vez de aceite, como se cocina normalmente.
Picar en cuadritos pequeños el pimiento morrón, rallar la zanahoria.
Saltear juntos el pimiento y la zanahoria con el resto de la mantequilla, agregar el maíz. Rallar el queso y agregarlo también.
A continuación sacar el arroz blanco y unirlo con estos ingredientes.
Mezclar todo bien y listo para servir.
Ads by Viator
Ads by TravelPayouts - Aviasales
Ads by Travel Payouts Get Transfer
Ads by Travel Payouts Intui Travel
Ads by Travel payouts Kiwi
Busque en este blog o en la web
Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias
Futbol de Bolivia - Google Noticias
Canciones dedicadas a Santa Cruz
Ads by Travelpayouts - Aviasales
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment