Ingredientes:
2 tazas de arroz popular
½ kilo de charque o carne
2 plátanos maduros
2 huevos duros
4 papas cocidas
2 cebollas
2 tomates
Sal, colorante, pimienta y comino al gusto
Preparación:
Poner a cocer la carne o el charque en una cacerola con agua. Por separado, cocer los plátanos, huevos y papas. En un sartén hacer un ahogado, tiene que ser bastante. Mezclar el ahogado con la carne o charque molido en un tacú y cortar con un cuchillo hasta que este finito. Luego agregar las papas, huevos duros y los plátanos picados en cuadraditos. Cocer el arroz en cuatro tazas y media de agua con una cebolla, un poco de manteca y sal al gusto. Cuando el arroz esté listo, poner la mitad del arroz en una asadera, encima poner el preparado de la carne y otra capa de arroz, encima de esto poner un poco del ahogado. Finalmente, poner la asadera un rato al horno.
Sopa tapada |
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